x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

  • Открыть Корзину


  • В корзине пусто!

Политика Безопасности

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
 
Уважаемый пользователь!
 
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами хранения персональных данных (далее Правила). Правила установлены интернет-магазином GoldenApple.com.ua и определяют порядок обращения с персональными данными пользователей, зарегистрированных в нашем магазине.
 
1. Основные положения.
 
Регистрируясь на сайте интернет-магазина GoldenApple.com.ua, Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законом Украины «О защите прав потребителей» и Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и Законом Украины "О защите персональных данных".
 
 
2. Сбор и использование персональных данных о Пользователе.
 
Интернет-магазин GoldenApple.com.ua может собирать, хранить и использовать следующие персональные данные:
 
имя (фамилия, имя, отчество);
адрес электронной почты (e-mail);
номер мобильного телефона;
адрес доставки;
покупки и товары – история и детали Заказа.
 
Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин GoldenApple.com.ua может использовать персональные данные зарегистрированного пользователя для:
 
предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователя;
улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы;
уведомления Пользователя об услугах, новостях и рекламных предложениях интернет-магазина GoldenApple.com.ua посредством SMS, электронных сообщений, MMS, почты и т.д.;
 
3. Неразглашение персональных данных
 
Персональные данные Пользователя хранятся на сервере интернет-магазина GoldenApple.com.ua. Интернет-магазин GoldenApple.com.ua обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Клиента.
 
 
4. Удаление персональных данных и отказ от рассылки
 
При изменении персональных данных Пользователя, упомянутых в пункте 2 (например, номера мобильного телефона, электронного адреса или адреса доставки), а также, если Пользователь не хочет больше пользоваться услугами интернет-магазина GoldenApple.com.ua, мы предоставляем возможность изменения или удаления/деактивации данных.
 
Мы предоставляем зарегистрированным клиентам право отказаться от получения любых рекламных материалов, которые предоставляются через интернет-магазин.